Мы зажигаем звезды!
20 апреля состоялось чествование отличников. Каждый отличник это звездочка на небосклоне нашей школы! По итогам третьей четверти в нашей школе 123 отличника и 545 хорошиста. Это на 21 отличника и 63 хорошиста больше чем в прошлом году. Отличники и хорошисты составляют главный показатель работы школы – качество знаний! И по итогам 3 четверти 2018-2019 учебного года качество знаний нашей школы составило – 65%, что на 3% больше чем в прошлом году!
Наши отличники не только учатся на одни пятерки, но и успевают дополнительно посещать различные кружки и секции, а так же участвовать в городских, областных, республиканских и международных очных конкурсах!
Так же были отмечены благодарственными грамоты родители, которые воспитывают династию отличников. Это семья Ефановых, Мясниковых, Галикеевых, Рыльских, Аюповых и Молбаевых! В нашей школе уже стал традиционным конкурс «Лучший ученик года», который проводится уже четвертый год. Каждый класс подает заявку на одного лучшего ученика класса по заданной форме, в которой указывается успеваемость и достижения ученика за учебный год. За каждый параметр жюри конкурса выставляют баллы, по которым определяется лучший ученик для каждой ступени обучения: 2-4 классы, 5-8 классы и 9-10. В этом учебном году было подано 25 заявок и мы получили следующие результаты: Среди 2-4 классов с результатом 82 баллов лучшим учеником становится ученица 4 Б класса Васильева Полина!
Среди 5-8 классов с результатом 74 баллов лучшим учеником стала ученица 7А класс Алифирова Полина!
Среди 9-10 классов с результатом 146 баллов лучшим учеником становится ученик 9Б класса Юнкман Сергей!